Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Ristorante – Norcineria “La Tagliata” a Cittaducale: un’eccellenza della Valle del Velino

"La Tagliata" - ristorante norcineria a Cittaducale

Fabio Bolognini, proprietario e chef della Tagliata, ristorante a Cittaducale ci racconta la sua esperienza.

ristorante a cittaducale

Fabio nasce nel bellissimo borgo di Cittaducale, situato nella provincia di Rieti. Trascorre l’infanzia e l’adolescenza stando a contatto con la natura e con l’azienda agricola di famiglia. Fin da bambino ha già le idee chiare e, quando arriva il momento di scegliere il percorso di studi, sa già quale strada intraprendere. Inizia il suo iter di crescita personale e professionale scegliendo l’Istituto “Tecnico Professionale dei Servizi Ristorativi”. 

Durante il primo anno di scuola spicca per le sue capacità culinarie, che non passano inosservate, e per questo si ritrova da subito catapultato nel mondo del lavoro.  

Conclusi gli studi dopo il diploma, il ragazzo ha l’opportunità di fare diverse esperienze lavorative come cuoco in Hotel stellati (Roma, Milano e Como).

All’età di 24 anni, Fabio Bolognini decide di aprire il suo ristorante a Cittaducale: “La Tagliata”. Definitosi una persona estrosa, dotata di moltissime idee e iniziative, ci racconta come ogni giorno nel suo laboratorio nascono nuove creazioni e nuovi prodotti. Per il futuro ci sono tante idee che porta avanti ed è sempre fiducioso sull’ottima riuscita.

La Tagliata

La Tagliata non è solo ristorante, è un marchio sinonimo di bontà, originalità e qualità, un vanto per tutto il territorio della Valle del Velino e per il comune di Cittaducale. Conosciuta in ogni parte d’Italia per la freschezza dei suoi salumi, la squisitezza delle sue carni e per le sue particolari conserve.

Ogni prodotto realizzato è genuino e innovativo e proviene direttamente dalla zona e dall’azienda agricola di famiglia. 

 

carne rossa con formaggio bianco e verdura verde

Se cercate un ristorante a Cittaducale, o vi trovate nella splendida Valle del Velino, “La Tagliata” è sicuramente un locale da mettere sulla lista. Potrete godervi una cena unica nel suo genere in una location accogliente e dai toni familiari. 

Come acquistare i prodotti della Tagliata

“La Tagliata”, ristornate a Cittaducale, oltre a deliziare i suoi clienti con l’ampio menù, che propone chef Fabio, dà la possibilità ai suoi clienti di acquistare direttamente in sede: salumi, insaccati, affettati, confetture, sottoli, sottaceti e tanto altro.

Gli acquisti possono essere effettuati su prodotti singoli o scegliendo tra le box che l’azienda compone, come il box “Amatriciana”. Un concentrato di originalità e freschezza, con all’interno tutto l’occorrente per realizzare un’amatriciana con i fiocchi. 

Da oggi è inoltre possibile acquistare anche sul nostro sito nella sezione shop, oppure tramite la pagina Facebook “La Tagliata” che vi invitiamo a seguire per non perdervi le ultime novità. 

Anche voi amanti della Valle del Velino? Beh allora vi trovate nel posto giusto!✌️ Qui potete inviare foto, fare domande, dare consigli, e chi più ne ha più ne metta!!

 

Valle del Velino

Inviaci un messaggio